Yaari Dosti Attitude Status
Yaari Dosti Attitude Status

Hello दोस्तों आज हम आपको "dosti attitude status" के बारे में कुछ ऐसी status  देने वाला है। जिन्हे पढ़के आपका दिल खुश हो जायेगा। 


और आप ये सरे status आपने जिगरी दोस्तों के साथ "whatsapp और facebook" में शेयर करके बिना कुछ बोले आपने दिल का हल बयान कर सकते हो। 


अगर आप सचमे आपने दोस्तों से मोहबत करते है तो। आप इस दुनिया का सबसे ज्यादा मोहबत करने वालो में से हैं। 


उम्मीद है आप इस post "dosti attitude status" को आपने दोस्त के साथ share करेंगे।


Table of contents

  1. Dosti Attitude Status
  2. Yaari Status In Hindi
  3. Dosti Status In Hindi
  4. Jigri Dosti Status In Hindi
  5. Dosti Sad Status 
  6. Royal Dosti Status In Hindi
  7. Danger Yaari Attitude Status
  8. Dosti WhatsApp Status
  9. Dosti Breakup Status

  1. Dosti Attitude status

Royal Dosti Status In Hindi

1. अगर तुम्हे अपने दोस्त का कोई बात पसंद नहीं अये तो। उस बात को मिटटी में गार्ड देना। लेकिन दोस्ती मत तोडन.

 agar tumhe apane dost ka koi baat pasand 
nahin aye to. us baat ko mitatee mein 
gaard dena. lekin dostee mat todana.


2. आपने आंसुओ का इज़्ज़त करना सीखो।
ना उनको जिसे आपका सिर्फ मुस्कान 
ही पता रहता है।

 aapane aansuo ka izzat karana seekho.
na unako jise aapaka sirph
 muskaan hee pata rahata hai.



3. दोस्ती खामोस बदल की तरह होता है। देखने में
 जितना सुन्दर उतना घाना।

 dostee khaamos badal ki tarah hota hai.
 dekhane mein jitana sundar utana ghaana.



4. बोहोत ही बुरा लगता हैजब एक दोस्त धोखा 
देता है। 

 bohot hi bura lagata hai jab ek dost 
dhokha deta hai.



5. हर वो इंसान आपका दोस्त है जो आपके बुरे वक़्त 
में साथ रहता है। 

 har vo insaan aapaka dost hai jo aapake
 bure vaqt mein saath rahata hai.



6. दोस्ती को बनाए रखो क्यूंकि,वही है जो हर मोड़
 पे काम अत है।

 dostee ko banae rakho kyoonki ,vahee 
hai jo har mod pe kaam at hai.


7. हाँ दोस्ती वही रिस्ता है,जो हम अपने मर्जी से 
चुन सकते है।

haan dostee vahee rista hai, jo ham apane 
marjee se chun sakate hai.



8. दोस्ती दोस्त से किया करो या दुसमन से कोई 
फरक नहीं पड़ता। क्यूंकि एक बार दोस्त बन 
गया तो फिर बात ही अलग होगा।

dostee dost se kiya karo ya dusaman se koee
 pharak nahin padata.  
kyoonki ek baar dost ban gaya to phir 
baat hee alag hoga.

2.Yaari Status In Hindi


 9. दोस्ती में सबकुछ जाएज़ है। नाज़ायज़ है दोस्ती 
तोडना।

dostee mein sabakuchh jaez hai. 
naazaayaz hai dostee todana.



10.  जिंदगी मुश्किल है तो आसान बनालो थोड़ा 
दोस्त भी बनालो। 

jindagee mushkil hai to aasaan banaalo 
thoda dost bhee banaalo.



11. जिंदगी पलट जाता है जब एक दोस्त पीट पीछे वार करता है।

jindagee palat jaata hai jab ek dost
 peet peechhe bar karata hai



12. दोस्त चुनना है कोई खिलौना नहीं। उसके भी भावनाएँ है कोई मज़ाक नहीं। 

dost chunana hai koi khilauna nahi.
 usake bhi bhaavanaen hai koi mazaak nahi.

Yaari Status In Hindi


13. एक दोस्त ही  होता है जो हर मुश्किल समय 
का साथी बनता है। 

ek dost hi  hota hai jo har mushkil
 samay ka saathee banata hai



14.  दोस्ती हमारे दिलों में अंकित है जो कभी दूरियों
 से कम नहीं होगी।

dostee hamaare dilon mein ankit hai jo kabhee
 dooriyon se kam nahin hogee.



15. सच्ची दोस्ती हमेशा आत्मा में एक साथ होती है।

sachchee dostee hamesha aatma
 mein ek saath hotee hai.



16. सच्चा दोस्त पानी की तरह होता है बुल्कुल साफ और चमकदार।

sachcha dost paanee kee tarah hota hai 
bulkul saaph aur chamakadaar.

3. Dosti Status In Hindi


17. अपने सबसे अच्छे दोस्त के साथ बकवास बातचीत सबसे अच्छी बातचीत होती है।

apane sabase achchhe dost ke saath bakavaas baatacheet 
sabase achchhee baatacheet hotee hai.



18. अगर यह एक दोस्त और किताब के बीच है, 
तो किताब को स्टोर पर न जाने दें।

agar yah ek dost aur kitaab ke beech hai, 
to kitaab ko stor par na jaane den.

Dosti Breakup Status


19. एक दोस्त की यारी अनेक दुसमनो पे भरी पड़ जाता है। 

ek dost ki yaaree anek dusamano pe
 bharee pad jaata hai.



20. गद्दार दोस्त मौसम की तरह होता है। हर वक़्त बदल 
ता रह ता है।

gaddaar dost mausam ki tarah hota hai. 
har vaqt badal ta rah ta hai.



21. उस समय का दोस्ती भी किया था।
लेकिन आज सिर्फ दोस्त का दौलत देखा जाता है मोहबत नहीं।

us samay ka dostee bhi kiya tha.
lekin aaj sirph dost ka daulat dekha jaata hai mohabat nahin।



22 जैसे हर चमकती चीज़ हीरा नहीं होता। 
वैसे हर वो साथ में दिखने वाले सच्चा दोस्त नहीं होता। 

jaise har chamakatee cheez heera nahin hota. 
vaise har vo saath mein dikhane vaale sachcha dost nahin hota.



23. आजकल हर कोई खुद को दोस्तों से बचना चाहता है।

aajakal har koee khud ko doston se
 bachana chaahata hai.



24. अगर चाहिए तुम्हे सुकून तो फिर खुदको बनालो 
मासूम मेरे दोस्त। 

agar chaahie tumhe sukoon to phir khudako
  banaalo maasoom  mere dost

4. Jigri Dosti Status In Hindi


dosti attitude status

25. अच्छे दोस्त तारे की तरह होते है। हमेसा दीखते तो 
नहीं लेकिन होते जरूर है। 

achchhe dost taare ki tarah hote hai. hamesa deekhate
 to nahin lekin hote jaroor hai.




26. सबसे अच्छा  दोस्त जानते की आप कितने गम 
में डूबे  हुए है अंदर ही अंदर। लेकिन वही है जो इस गम को हम में बदल देता है।

sabase achchha  dost jaanate ki aap kitane gam mein
 doobe  hue hai andar hi andar. lekin vahi hai jo is
 gam ko ham mein badal deta hai.



27. हाँ  मुश्किल है यह जिंदगी सबर तो करना पड़ेगा। 
हाँ  दोस्त जिंदगी के बारेमें थोड़ा बात तो करना पड़ेगा। 

haan  mushkil hai yah jindagee sabar to 
karana padega. 
haan  dost jindagee ke baaremen thoda baat to 
karana padega.



28. दोस्त चुनना है कोई खिलौना नहीं। उसके भी 
भावनाएँ है कोई मज़ाक नहीं। 

dost chunana hai koi khilauna nahi. usake bhi 
bhaavanaen hai koi mazaak nahi.



29. रुलाके चले जाने वाले बोहोत है यारो। 
कोई मेरे दोस्त को बुलाओ उसकी मोहबत 
भी तो देखना है यारो।

rulaake chale jaane vaale bohot hai yaaro. 
koee mere dost ko bulao usakee
 mohabat bhee to dekhana hai yaaro.



30. जब आपको सबसे अच्छा दोस्त मिल जाता है 
तो चीजें कभी भी डरावनी नहीं होतीं

jab aapako sabase achchha dost mil jaata hai
 to cheejen kabhee bhee daraavanee 
nahin hoteen.

dosti attitude status


31. सब कुछ मुमकिन हो सकता है अगर 
सच्चा दोस्त साथ हो तो। 

sab kuchh mumakin ho sakata hai agar
 sachcha dost saath ho too.



32. बोहोत लोग आप के जिंदगी में आयेंगे और जायेंगे।
बस एक सच्चा दोस्त ही आपका साथ निभायेंगे।
 
bohot log aap ke jindagee mein aayenge
 aur jaayenge.
 bas ek sachcha dost hee aapaka 
saath nibhaayenge.

5. Dosti Sad Status


33 सच्चे दोस्त आपको सामने से ही धोखा देते। 
पीठ पीछे नहीं।

sachche dost aapako saamane se hee dhokha dete.
 peeth peechhe nahin।



34 हम खून से बंधे नहीं हैं। फिर भी मुझे हंसाने का प्रबंधन करते हैं जब मैं मुस्कुरा
 भी नहीं सकता। हाँ, वह मेरा दोस्त है।

ham khoon se bandhe nahin hain. phir bhee 
mujhe hansaane ka prabandhan karate hain jab main muskura 
bhee nahin sakata. haan, vah mera dost hai.




35. याद रखिये सबसे बड़ा तोहफा दुकान में नहीं बल्कि 
सच्चे दोस्तों के दिलों में मिलता है।

yaad rakhiye sabase bada tohapha dukaan mein nahin balki 
sachche doston ke dilon mein milata hai.



36. दोस्त को हमेसा राज़ी रखो।  क्यूंकि दोस्त हमारा राज़ 
का लॉकर है। खुल गया तो फिर मुसीबत है। 

dost ko hamesa raazee rakho.  kyoonki dost hamaara raaz ka lokar
 hai. khul gaya to phir museebat hai.


dosti attitude status

37. एक अच्छा मित्र  कभी भी एक दूसरे को 
परखते नहीं है,वो तो दूसरे लोगों को एक
 साथ परखते  हैं

Ek achchha mitr  kabhee bhi  ek doosare ko parakhate  nahin hai, 
vo to  doosare logon ko ek saath parakhate  hain.


38. जब आपको सबसे अच्छा दोस्त मिल जाता है तो 
चीजें कभी भी डरावनी नहीं होतीं

jab aapako sabase achchha dost mil jaata hai to cheejen 
kabhee bhee daraavanee nahin hoteen.



39. मुझे ऐसे दोस्त की जरूरत नहीं है जो मेरे बदलने पर बदल जाए और मेरे सिर हिलाने पर सिर
 हिला दे...बल्कि मेरा  छाया इससे  बेहतर करता है

mujhe aise dost kee jaroorat nahin hai jo mere badalane par badal
 jae aur mere sir hilaane par sir hila de.
balki mera  chhaaya isase  behatar karata  hai.



40. हाँ हो सकता है हमारे रिश्ते में दरार 
थोड़े झूठ से। झूठ हो सकता है हमारे रिश्ते में। लेकिन रिस्ता नहीं बदलेगा हमारे झूठ से।

haan ho sakata hai hamaare rishte mein daraar thode jhooth se.
 jhooth ho sakata hai hamaare rishte mein. lekin rista 
nahin badalega hamaare jhooth se.

6. Royal Dosti Status In Hindi


41. यह कोई है जो जानता है कि आपको क्या चाहिए
 इससे पहले कि आप जानते हैं कि आपको 
इसकी आवश्यकता है। 

yah koee hai jo jaanata hai ki aapako kya chaahie
 isase pahale ki aap jaanate 
hain ki  aapako isakee aavashyakata hai.



42. सच्ची दोस्ती जींस की एक जोड़ी की तरह होती है - 
यह आपको किसी भी स्थिति में सहज महसूस कराती है और यह आपको पूरी तरह से फिट करती है।

sachchee dostee jeens kee ek jodee kee tarah hotee hai - yah aapako kisee bhee sthiti mein sahaj mahasoos karaatee hai aur 
yah aapako pooree tarah se phit karatee hai.


dosti attitude status


43. दोस्ती में सब से मजेदार बात यह है की। दोस्त 
बकवास बोहोत करता है 
और हमें उस बकवास का इज़्ज़त करना पड़ता है।
 
dostee mein sab se majedaar baat yah hai ki  dost bakavaas
 bohot karata hai 
aur hamen us bakavaas ka izzat karana padata hai.



44. याद रखिये इससे बड़ा तोहफा दुकान में नहीं बल्कि 
सच्चे दोस्तों के दिलों में मिलता है.

yaad rakhiye isase bada tohapha dukaan mein nahin balki sachche
 doston ke dilon mein milata hai.




45. जब समय अच्छा होता है, तो आप अपने जीवन में लोगों
 की संख्या देख सकते है । 
और जब समय खराब होता है, तो आप अपने जीवन में लोगों
 की गुणवत्ता देख सकते है।

jab samay achchha hota hai, to aap apane jeevan mein logon
 kee sankhya dekh sakate hai . 
aur jab samay kharaab hota hai, to aap apane jeevan mein logon
kee gunavatta dekh sakate hai.



46. जो दमन था वो भी दोस्त बन गया दोस्ती की पावर ऐसा
 है की हर एक मेरा दोस्त बन गया। 

jo daman tha vo bhee dost ban gaya dostee kee paavar aisa hai kee
 har ek mera dost ban gaya.



47. ढूंढ़ते रह जाओगे अगर चाहिए तुम्हे सच्चा दोस्त। जो 
मिले उसेही बनालो अपना दोस्त।  

dhoondhate rah jaoge agar chaahie tumhe sachcha dost. jo 
mile usehee banaalo apana dost.




48. सूरज कभी ठंडा नहीं होता और दोस्ती के बिच कभी 
धंदा नहीं होता।

sooraj kabhee thanda nahin hota aur dostee ke bich 
kabhee dhanda nahin hota.

7. Danger Yaari Attitude Status


dosti attitude status

49. मेरा यार की यारी पत्थर जितनी भरी है दोस्तों। 
  
mera yaar kee yaaree patthar jitanee bharee
 hai doston.



50. दोस्त वो होता है जो आपसे थोड़ा पीछे चलता है। क्यूंकि 
 जब आप गिरते हैं, तो वह आपको उठाने  के लिए होता है

dost vo hota hai jo aapase thoda peechhe chalata hai. kyoonki 
 jab aap girate hain, to vah aapako uthaane  ke lie hota hai




51. दोस्ती के कई रंग होते हैं, कई मायनों में
 इंद्रधनुष की तरह होते हैं।

dostee ke kaee rang hote hain, kaee maayanon mein 
indradhanush kee tarah hote hain.




52. दोस्ती आसमान में अँधेरे की तरह होती है। वे चीजों के 
उज्ज्वल पक्ष को देखना पसंद नहीं करते हैं।

dostee aasamaan mein andhere kee tarah hotee hai. ve cheejon ke
 ujjval paksh ko dekhana pasand nahin karate hain. 




53. दोस्त वो होते हैं जो आपको तब भी मुस्कुराते हैं जब आपको लगता है
 कि आप फिर कभी खुश नहीं होंगे।

dost vo hote hain jo aapako tab bhee muskuraate hain jab aapako 
lagata hai ki aap phir kabhee khush nahin honge.




54. दोस्ती की कीमत दोस्तों की संख्या नहीं बल्कि उसकी 
ताकत होती है। 

dostee kee keemat doston kee sankhya nahin balki 
usakee taakat hotee hai.


dosti attitude status


55. दोस्त वो होता है जो जरूरत पड़ने पर हमेशा
 साथ रहता है। 

dost vo hota hai jo jaroorat padane par hamesha saath 
rahata hai.




56. मित्र आपके संरक्षक और शक्ति के स्तंभ हैं।

mitr aapake sanrakshak aur shakti ke stambh hain.

8. Dosti WhatsApp Status



57. दोस्तों मुश्किल समय में आपका साथ कभी
 नहीं छोड़ते हैं।

doston mushkil samay mein aapaka saath kabhee
 nahin chhodate hain.



58. दोस्त भी वही होते हैं जो आपको कभी हार 
नहीं मानने नहीं देता, क्योंकि एक दोस्त 
न्याय करने के लिए नहीं बल्कि मदद करने के लिए होता है।

dost bhee vahee hote hain jo aapako kabhee haar nahin maanane
 nahin deta , kyonki ek dost nyaay karane ke lie nahin balki
 madad karane ke lie hota hai.




59. दोस्त कई तरह के होते हैं, ऐसे दोस्त हो 
सकते हैं जिनके लिए आपको
 जलन या गुस्सा न हो,लेकिन आपके ऐसे दोस्त 
भी हो सकते हैं जिनके
 लिए आप उन्हें कभी माफ नहीं कर पाएंगे।
 
dost kaee tarah ke hote hain, aise dost ho sakate hain jinake 
lie aapako jalan ya gussa na ho, lekin aapake aise dost bhee ho 
sakate hain jinake lie aap unhen kabhee 
maaph nahin kar paenge.



60. किसी भी नौकरी में बेहतर होने के लिए आपको एक 
बेहतर दोस्त बनना होगा।

kisee bhee naukaree mein behatar hone ke lie aapako ek
 behatar dost banana hoga.


dosti attitude status

61. दोस्ती का मतलब है किसी को बेहतर समझना जो वो 
खुद नहीं समझते है ।

dostee ka matalab hai kisee ko behatar samajhana jo 
vo khud nahin samajhate hai .




62. दुनिया में सच्चा बोहोत ही काम है उनमे से
 एक मेरा दोस्त।

duniya mein sachcha bohot hi kaam hai 
uname se ek mera dost.



63. मिल जायेगा वो सारी राज़। अगर जोड़लो दोस्ती with
 यारो बाज़।

mil jaayega vo saaree raaz. agar jodalo dostee with
 yaaro baaz.

9. Dosti Breakup Status


64.  दुःख हो भुला दो, वो दुश्मन है तुम्हारा 
यार दोस्त बनालो।

duhkh ho bhula do , vo dushman hai tumhaara 
yaar dost banaalo.



65. जो मन चाहे वो कर लो यार दोस्त का घर 
जितना चाहे उतना उछल्लो।

jo man chaahe vo kar lo yaar dost ka ghar 
jitana chaahe utana uchhallo.



66.  गर्मी में गरम बनाया। दोस्त से थोड़ा
 रिस्ता नरम बनाया।

garmee mein garam banaaya. dost se thoda 
raasta naram banaaya.


dosti attitude status

67. प्यार की तरह दोस्ती को शब्दों की जरूरत नहीं होती।

pyaar kee tarah dostee ko shabdon kee jaroorat 
nahin hotee.



68. एक दोस्त वह होता है जो नीचे होने पर 
आपकी मदद करता है।
और यदि वे नहीं कर सकते, तो वे तुम्हारे
 पास ही  लेट जाता है। 

ek dost vah hota hai jo neeche hone par aapakee madad 
karata hai. aur yadi ve nahin kar sakate, to ve
 tumhaare paas hee  let jaata hai.



69. जिंदगी में सिर्फ  कम्मियाब बनना। आसान है 
लेकिन दोस्ती में 
कम्मियाब होना बोहोत मुश्किल है।
 
jindagee mein sirph  kammiyaab banana.  
aasaan hai lekin dostee mein kammiyaab 
hona bohot mushkil hai.



70. दोस्ती एक तोहफा है जो आप खुद को देते हैं। 

dostee ek tohapha hai jo aap khud 
ko dete hain.



71. दुनिया में सभी दोस्त सिर्फ आपका साथ देने
 के लिए नहीं बने हैं।

duniya mein sabhee dost sirph aapaka saath 
dene ke lie nahin bane hain.


72. एक दिन तुम मेरे उबाऊ संदेशों, मेरी यादृच्छिक
 कॉलों,मेरे मूर्खतापूर्ण प्रश्नों को याद करने
 जा रहे हो, तुम मेरे
 झगड़े, मेरे मिजाज, मेरे तर्क, मेरी अधिकारिता
 और मेरी असुरक्षाओं को याद करोगे। लेकिन 
सबसे बढ़कर आप उस तरह से चूक जाएंगे 
जिस तरह से मैंने आपकी 
देखभाल की थी दोस्त।

ek din tum mere ubaoo sandeshon, meree 
yaadrchchhik kolon, mere moorkhataapoorn prashnon
 ko yaad karane ja rahe ho, tum mere jhagade, mere mijaaj,
 mere tark, meree adhikaarita aur meree asurakshaon
 ko yaad karoge. lekin sabase badhakar aap us
 tarah se chook jaenge jis tarah se mainne aapakee dekhabhaal
 kee thee dost.



73. अपने सबसे अच्छे दोस्त को गले लगाना और उन्हें गहराई
 से प्यार करना कभी न भूलें।

apane sabase achchhe dost ko gale lagaana aur
 unhen gaharaee se pyaar karana kabhee na bhoolen.



74. सबसे गहरी दोस्ती समय के साथ नहीं मरती।

sabase gaharee dostee samay ke saath 
nahin maratee.



75. आप किसी मित्र के बहुत करीब हो सकते हैं
 यदि वे आपको अंदर से जानते हैं।

aap kisee mitr ke bahut kareeb ho sakate
 hain yadi ve aapako andar 
se jaanate hain.



76. दोस्ती हमेशा स्वाभाविक होती है, दोस्ती में समय
 लगता है। "कुछ लोग वास्तव में अच्छे होते हैं,
 जबकि कुछ अजीब होते हैं।"

dostee hamesha svaabhaavik hotee hai, dostee
 mein samay lagata hai. "kuchh log vaastav mein 
achchhe hote hain, jabaki kuchh
 ajeeb hote hain."



77. एक सच्चा दोस्त तब होता है जब आपको दूसरे
 व्यक्ति की सोच जानने से पहले घंटों बात करने की 
जरूरत नहीं होती है

ek sachcha dost tab hota hai jab aapako
 doosare vyakti kee soch jaanane se pahale ghanton baat
 karane kee jaroorat nahin hotee hai




78. एक दोस्त सिर्फ पांच मिनट में आपके दिल की
 राह बता सकता है।

ek dost sirph paanch minat mein aapake dil
 kee raah bata sakata hai.



79. किसी भी कारण से अपने दोस्त को कभी भी
 पीछे न छोड़ें।

kisee bhee kaaran se apane dost ko kabhee
 bhee peechhe na chhoden.


"conclusion (निष्कर्ष)"

उम्मीद है की आप को ये dosti attitude status पसंद आया है। आप अपने सबसे प्यारा दोस्त के साथ share करेंगे 
इस status में बोहोत ही गहरा बाते है जो आप का दिल को छुलिया होगा। 

एसे ही दिल को छूने और status 

Kuch question aap ke Dosti ko check karne ke liye .

  • Dosti kya hai?💔
  • Sachcha dost Kon hai?
  • Dosti ka example kiya hai?
Is ka jabab comment karke dijiye.